Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:10 

Вопросы... Вопросы... Вопросы?

Polnocy Czarny
Каждый находит то, что ищет на самом деле.
Так вот о чем это я... Небольшой флэшмоб, в котором возможно задать вопросы моим героям. Верней героине Neverwinter Nights 2.
Имя: Вида Фарлонг
Возраст: 25 лет
Раса: Человек
Класс: Друид

Вопрос: Что предпочитаешь - траву или грибы?
Ответ: Траву. *смеется* А если серьезно, то люблю травяные чаи. Расслабляет, мысли в порядок приводит.

Вопрос:
Любишь ли ты украшения? Если да - то какие?
Ответ: О, украшения - моя слабость. Люблю перстни, и серьги из малюсеньких камешков и бисеринок всевозможных цветов, и массивные золотые браслеты с красивым узором. Я очень часто застревала в лавках ювелирных торговцев, любуясь всей красотой, что была разложена по полкам. К сожалению, позволить себе я ничего из этого долгое время не могла.

Вопрос: Отношения с Дэйгуном?
Ответ: Нуу... Дэйгун мой отец. Не родной, конечно, но настоящего я и не знаю. Да и пошел бы он ко всем чертям, если все еще не сделал этого. А Дэйгун... он воспитал меня. Мы, конечно, частенько ссорились, но и хороших моментов было достаточно. Я его искренне уважаю.

Вопрос: Любишь ли ты одиночество?
Ответ: Нет, нет и нет. Ненавижу находиться одна. Напрягает.

Вопрос: Дружба с Эми и Бивилом - какой она была?
Ответ: Это было что-то фееричное! Я даже не знаю как это описать. Помню как Эми хвасталась заклинанием, которому ее обучил Тармас и спалила мне брови! Я тогда еще носилась за ней с воплями по всей деревне. Но, кстати говоря, я на нее так и не смогла долго злиться. Она потом еще долго таскала мне тайком яблоки со двора Лазло. А я вплетала ей ленты в косы да разноцветные бусинки ,что отпорола от старого платья. А еще мы с Бивилом часто ходили на болота. Играли в искателей приключений. Один раз нашли очень красивый нож, только вот Рета Старлинг так и не разрешила его оставить... *нахмурилась* да и отец задал нам тогда трепки еще той... Еще Бивил меня постоянно пытался откормить *смеется*. Говорил, мол я такая тощая, что меня даже легким ветерком унести может! А это не дело, когда ополченцев деревни ветром то сносит.

Вопрос:
Самые близкие друзья в партии ОК?
Ответ: *не задумываясь* Нишка да Келгар. Они со мной считай с самого начала. Уже родные, можно сказать. Пожалуй, Кара еще. Хорошая деваха на самом деле. Вспыльчивая только дюже. *кивает в сторону следопыта и ухмыляется* ну насчет этого можно я не стану говорить?

Вопрос: Твоя отличительная черта?
Ответ: Отличительная? Ну я спокойно двумя руками могу управляться. *смеется* Есть, например. Писать. Сражаться. А, ну еще у меня волосы седые. Кстати, думала, что это будет вызывать удивление у людей, когда прибыла в Невервинтер, ну, как это было в Западной Гавани, но на деле же оказалось, что всем плевать. И меня это радует, кстати говоря.

Вопрос: Было ли у тебя в детстве домашнее животное?
Ответ: Нееет. Но они были у Старлингов. Уж эти псы, наверное, надолго запомнили как я еще совсем мелкой их за уши таскала. *улыбается*

Вопрос: Любимая одежда?
Ответ: Рубаха, брюки. Просто, движений не сковывает. Не люблю вычурную одежду. Сразу начинаю чувствовать себя не в своей тарелке.

Вопрос: Какому богу ты поклоняешься? Сильна ли твоя вера в него?
Ответ: Тиамат. Сложно назвать это божеством... скорее первородным хаосом. Наверное, поклонение друида хаосу странно, но я считаю, что это и есть сама природа. То, что нас окружает. Расцвет, тление. В этом нет порядка. Все происходит стихийно. В этом и есть наша жизнь. А сильна ли моя вера... Как я могу не верить в то, что вижу каждый день?

Вопрос: Касавир, Бишоп, Ганн. Плюсы каждого, отношения к каждому, кто лучше, кто хуже, почему?
Ответ: Ну, если брать Касавира, то человек он неплохой. На него можно положиться. Но он так погряз в своих принципах, что с ним порой просто невозможно говорить. Хотя эти же самые принципы дают уверенность в том, что он не ударит в спину. Что касается моего отношения к нему, то общаюсь с ним по мере необходимости и стараюсь не конфликтовать.
Бишоп... Бишоп это Бишоп. Скотина еще та, конечно, но он столько раз вытаскивал мою задницу из неприятностей, грозивших мне как минимум потерей кошелька ( Как смеет кто-то, кроме него воровать мои деньги?! Негодяи!) и как максимум смертью, а то и более того, что это ему бессовестно прощается. А в целом... умен, сообразителен, живуч. До безобразия вреден и злопамятен. Хотя я уже давным-давно привыкла к его заскокам.
Ганн. Славный малый. Он стал для меня не менее родным, чем Келгар и Нишка. Нарциссизмом от него за версту разит, конечно, но зла он обычно не держит. В тяжелое для меня время именно он стал моей опорой. Не будь наших долгих душевных разговоров, то кто знает как бы сложилась дальше моя жизнь. А вот его попытки влезть в мои сны и мысли порядком раздражали. За что он бывало и выхватывал по первое число.

Вопрос:
Во всей истории с Королем Теней кем ты себя чувствуешь? ну кроме
невольного (навязанного судьбой сиречь) героя-спасителя и прочего ессно.
Ответ: Просто человеком. Кем я по сути и являюсь.

Вопрос: Убежала ли бы ты с Бишопом, наплевав на Невервинтер, Лускан и прочее-прочее-прочее?
Ответ: А ты знаешь... да. Только шансов выжить у нас бы не было. Все равно далеко бы не ушли, даже при всем желании. Ибо моему "плевать" поставили жесткий ультиматум. *тоскливо усмехается* А болтаться на висельнице на одной из площадей Невервинтера с табличкой на груди да обосраными штанами мне совсем не улыбалось. *злобно в сторону* Нашер - козел старый... лучше бы велел тронный зал прибрать от песка из своей задницы...

@настроение: Торообразное

@темы: флэшмоб, Neverwinter Nights 2

URL
Комментарии
2012-12-29 в 23:40 

Батори
Open you mind. Follow your dream.
Для Виды:

1. Что предпочитаешь - траву или грибы?
2. Любишь ли ты украшения? Если да - то какие?
3. Отношения с Дэйгуном?
4. Любишь ли ты одиночество?
5. Дружба с Эми и Бивилом - какой она была?

2012-12-30 в 14:28 

Батори
Open you mind. Follow your dream.
Для Виды:

1. Касавир, Бишоп, Ганн. Плюсы каждого, отношения к каждому, кто лучше, кто хуже, почему?
2. Самые близкие друзья в партии ОК?
3. Твоя отличительная черта?
4. Было ли у тебя в детстве домашнее животное?
5. Любимая одежда?
6. Какому богу ты поклоняешься? Сильна ли твоя вера в него?

2012-12-30 в 21:22 

Хагрин
Я люблю деньги, а деньги любят меня
Для Виды - во всей истории с Королем Теней кем ты себя чувствуешь? ну кроме невольного (навязанного судьбой сиречь) героя-спасителя и прочего ессно.

2013-01-01 в 01:28 

Батори
Open you mind. Follow your dream.
Для Виды
Убежала ли бы ты с Бишопом, наплевав на Невервинтер, Лускан и прочее-прочее-прочее?

   

Полночь

главная